レシピブログ
西新の近くに「粉屋」というパスタで有名なお店があります。 学生の頃から通っているので、かれこれ20年ぐらいになりますが、こちらのマスターが作るカルボナーラを越える味に出会った事がないほど美味しくて、私は密かに「神様が作るカルボナーラ」と呼んでいます。 うちで作るカルボナーラは、神様に少しでも近付きたくて研究中。今回は、途中でモタモタして、卵が一部モロモロになり、かなり落ち込んだ。 〔材料〕 生......
339kcal 秘密に...
「海老とアボカドのオイ...
ほうれん草とベーコンの...
豚ひき肉の照り焼きパス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【化粧箱入り】豪華!!三大珍味3点セット【ギフト...
黒トリュフ入り十勝バター・50g【化粧箱入り】
低温調理で鴨ロース