レシピブログ
西新の近くに「粉屋」というパスタで有名なお店があります。 学生の頃から通っているので、かれこれ20年ぐらいになりますが、こちらのマスターが作るカルボナーラを越える味に出会った事がないほど美味しくて、私は密かに「神様が作るカルボナーラ」と呼んでいます。 うちで作るカルボナーラは、神様に少しでも近付きたくて研究中。今回は、途中でモタモタして、卵が一部モロモロになり、かなり落ち込んだ。 〔材料〕 生......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット