レシピブログ
西新の近くに「粉屋」というパスタで有名なお店があります。 学生の頃から通っているので、かれこれ20年ぐらいになりますが、こちらのマスターが作るカルボナーラを越える味に出会った事がないほど美味しくて、私は密かに「神様が作るカルボナーラ」と呼んでいます。 うちで作るカルボナーラは、神様に少しでも近付きたくて研究中。今回は、途中でモタモタして、卵が一部モロモロになり、かなり落ち込んだ。 〔材料〕 生......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...