レシピブログ
まだ誰もおせち料理に飽きていないであろう新年2日目に、もうおせち料理に飽きた頃に食べるような丼モノをアップしてすみません。ハナウタ日和、早くも通常営業開始でございます。 春菊、三つ葉、みょうが、大葉などの香りの強い野菜が好き過ぎて、牛とじ丼にも春菊を入れてみました。見た目が地味ですが、美味しかったです。 〔材料〕軽めの2人分 牛切り落とし肉……100g 春菊……3株ぐらい 卵……3個 ネギ……......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柚子胡椒ドレッシングd...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
柿と春菊のサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...