レシピブログ
こういう地味な和食を食べると落ち着きます。 子供の頃から大好きです。 練り物が入ると出汁が美味しくなりますね。 〔材料〕3人分ぐらい 干し大根……乾燥した状態で25g にんじん……1/4本 丸天(さつま揚げ)……1枚 出汁……カップ1 砂糖……大さじ2/3 薄口醤油……大さじ1 酒……大さじ1 〔作り方〕 ①干し大根をたっぷりの水で戻し、水を切る。 ②にんじんと丸天......
市販のミートソースで簡...
ワンポットパスタ ミー...
レンジ&トースターで簡...
黄金比万能タレ♡で照り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)