レシピブログ
こういう地味な和食を食べると落ち着きます。 子供の頃から大好きです。 練り物が入ると出汁が美味しくなりますね。 〔材料〕3人分ぐらい 干し大根……乾燥した状態で25g にんじん……1/4本 丸天(さつま揚げ)……1枚 出汁……カップ1 砂糖……大さじ2/3 薄口醤油……大さじ1 酒……大さじ1 〔作り方〕 ①干し大根をたっぷりの水で戻し、水を切る。 ②にんじんと丸天......
黄金比万能タレ♡で照り...
ミートソースがゴージャ...
揚げないミートボールの...
ミートボールのアーモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...