レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伯母が、カブを甘めのすし酢に漬けるだけでめちゃくちゃ美味しくなると何度も言うので、やってみました。 ただ、伯母の情報が少なすぎて切り方も漬ける時間も分からなかったので、千枚漬けふうに薄切りにして、細木りの昆布と鷹の爪を入れてみました。 確かに、お店で買うのと変わらない美味しさでした~。 これ、また作ろうっと。 〔材料〕 カブ(大)……1個 すし酢(甘口)……大さじ3~4 昆布…......
" 海老と水菜の卵ス...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
ショルバ・アッツ(レン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット