レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伯母が、カブを甘めのすし酢に漬けるだけでめちゃくちゃ美味しくなると何度も言うので、やってみました。 ただ、伯母の情報が少なすぎて切り方も漬ける時間も分からなかったので、千枚漬けふうに薄切りにして、細木りの昆布と鷹の爪を入れてみました。 確かに、お店で買うのと変わらない美味しさでした~。 これ、また作ろうっと。 〔材料〕 カブ(大)……1個 すし酢(甘口)……大さじ3~4 昆布…......
マッシュルームと玉ねぎ...
セロリとエリンギのエス...
[レシピ付き]意外に知...
冷製スープ・えんどう豆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...