レシピブログ
10年以上前に働いていた職場の近くにある喫茶店で、当時よく食べていたメニューです。今でもこれを食べたくて、たまに訪れます。ホロホロに煮込んだ鶏肉と、和と洋の中間みたいなソースに、本当に病みつきになりまして。 ただ、一皿に3個だけしか乗っていないので、いつか自分で作れるようになって思いきり食べたいとずーっと思っていて、この度、無謀にも真似してみました。 お店の味には及ばないけれど、かなり近......
らっきょう酢で千枚漬け
赤カブの千枚漬け
京都の定番 千枚漬け
かぶの千枚漬け 〜肌荒...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...