レシピブログ
甘辛いネギ味噌が、淡白な白身魚とよく合います。今回はタラで作りました。 ちょっと焼酎でも飲みたくなる味です(実際に飲んだ)。 〔材料〕2人分 タラの切り身(生)……2切れ 白ネギ……12㎝ぐらい ★味噌……大さじ1 ★みりん……大さじ1 ★醤油……ほんの少し (ティースプーン半分弱ぐらい) ★酒……大さじ2 片栗粉……適量 青ネギ小口切り……あれば少し サラダ油……大......
ジャスミン米で卵と葱の...
シーチキンを使用した簡...
サンジのチャーハンの再...
すき家の具で牛肉チャー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋