レシピブログ
甘辛いネギ味噌が、淡白な白身魚とよく合います。今回はタラで作りました。 ちょっと焼酎でも飲みたくなる味です(実際に飲んだ)。 〔材料〕2人分 タラの切り身(生)……2切れ 白ネギ……12㎝ぐらい ★味噌……大さじ1 ★みりん……大さじ1 ★醤油……ほんの少し (ティースプーン半分弱ぐらい) ★酒……大さじ2 片栗粉……適量 青ネギ小口切り……あれば少し サラダ油……大......
シーチキンを使用した簡...
すき家の具で牛肉チャー...
すぐきチャーハン
ジャスミン米で卵と葱の...
うしごろ特製“極” カレー(4袋入り)
うしごろ特製“極” 和牛生ハム(4袋入り)
うしごろ特製“極” 和牛ローストビーフ(うちもも...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...