レシピブログ
甘辛いネギ味噌が、淡白な白身魚とよく合います。今回はタラで作りました。 ちょっと焼酎でも飲みたくなる味です(実際に飲んだ)。 〔材料〕2人分 タラの切り身(生)……2切れ 白ネギ……12㎝ぐらい ★味噌……大さじ1 ★みりん……大さじ1 ★醤油……ほんの少し (ティースプーン半分弱ぐらい) ★酒……大さじ2 片栗粉……適量 青ネギ小口切り……あれば少し サラダ油……大......
シーチキンを使用した簡...
タイ風チャーハン✿カオ...
ジャスミン米で卵と葱の...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ