レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どこにでもあるような調味料を同量ずつ混ぜて、鶏肉をしばらく漬けて焼いたら、意外なほどの美味しさに!!レモンを絞ると、何やら南国的な味がしました。 ただ、ものすごく焦げやすいです。ご覧の通り、私は焦がしまくりました。 こういうのをBBQと呼んでいいのか不安ですが、ネーミングセンスの乏しさゆえにお許しを~~。 〔材料〕 鶏肉 (モモ)……1枚 ★醤油……大さじ1/2 ★ウスターソース......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...