レシピブログ
京都のお料理屋さんで食べて美味しかったので、たまに真似をして作ります。 京都は、食べ物が何でも美味しいので大好きです。 〔材料〕2人分 水菜……4株ぐらい 生揚げ……1枚 出汁……カップ2 ★みりん……大さじ2 ★薄口醤油……大さじ1 ★酒……大さじ1 〔作り方〕 ①水菜を 5㎝ぐらいの長さに切る。 ②生揚げに熱湯を回しかけ、食べやすい大きさに切る。 ③鍋に出汁と生揚......
豚コマ酢豚弁当
豚しゃぶと水菜の和風バ...
豚ひき肉とオクラの丼
止まらない!豚蓮こんに...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....