レシピブログ
うちの母親は、ぶりの照り焼きをフライパンで作ると、生臭いと言って嫌がります(自称舌が肥えているらしい。あー、面倒くさい人) 私は、下処理さえきちんとすれば、フライパンでも十分に美味しいと思いますので、もっぱらこの方法で作っています。 〔材料〕2人分 ぶりの切り身……2切れ ★みりん……大さじ1 ★醤油……大さじ1 ★酒……大さじ1 ★きび砂糖……大さじ1/2 サラダ油……適......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの味噌だれ焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り