レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの母親は、ぶりの照り焼きをフライパンで作ると、生臭いと言って嫌がります(自称舌が肥えているらしい。あー、面倒くさい人) 私は、下処理さえきちんとすれば、フライパンでも十分に美味しいと思いますので、もっぱらこの方法で作っています。 〔材料〕2人分 ぶりの切り身……2切れ ★みりん……大さじ1 ★醤油……大さじ1 ★酒……大さじ1 ★きび砂糖……大さじ1/2 サラダ油……適......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの照り焼きのお弁当
ぶりのみぞれ煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜