レシピブログ
野菜売場に新じゃがや新たまねぎが並びだすと、いよいよ春だなぁと思います。 素材自体が美味しいので、なるべくシンプルな味付けにしたくて、刻み昆布を水に浸けておいたものをお出汁にして、薄口醤油で仕上げました。 これ、美味しくて美味しくて、私の中では最近のヒットでした。新じゃがが出回っているうちに、また作ろうっと。 〔材料〕 じゃがいも……2個 刻み昆布……ひとつかみ 水……カップ2 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...