レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スポンジみたいで嫌いという方がいますが、私は子供の頃から高野豆腐が大好きです。エビなんて挟んだらもう大御馳走でございます。 〔材料〕 高野豆腐……3個 エビ……6尾 出汁……350ml きび砂糖……大さじ2+1/2 みりん……大さじ1 薄口醤油……大さじ1 酒……大さじ1 塩……ひとつまみ ★片栗粉……大さじ1/2 ★酒……大さじ1/2 ★塩……ひとつまみ 〔作り方〕 ①高野豆腐を水に浸ける。......
セルリーと高野豆腐の白...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐とチキンとポテ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット