レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スポンジみたいで嫌いという方がいますが、私は子供の頃から高野豆腐が大好きです。エビなんて挟んだらもう大御馳走でございます。 〔材料〕 高野豆腐……3個 エビ……6尾 出汁……350ml きび砂糖……大さじ2+1/2 みりん……大さじ1 薄口醤油……大さじ1 酒……大さじ1 塩……ひとつまみ ★片栗粉……大さじ1/2 ★酒……大さじ1/2 ★塩……ひとつまみ 〔作り方〕 ①高野豆腐を水に浸ける。......
高野豆腐のヘルシーカツ
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐 de ラスク
節約♪ヘルシー♪カリッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)