レシピブログ
スポンジみたいで嫌いという方がいますが、私は子供の頃から高野豆腐が大好きです。エビなんて挟んだらもう大御馳走でございます。 〔材料〕 高野豆腐……3個 エビ……6尾 出汁……350ml きび砂糖……大さじ2+1/2 みりん……大さじ1 薄口醤油……大さじ1 酒……大さじ1 塩……ひとつまみ ★片栗粉……大さじ1/2 ★酒……大さじ1/2 ★塩……ひとつまみ 〔作り方〕 ①高野豆腐を水に浸ける。......
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐でボリュームカ...
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...