レシピブログ
スポンジみたいで嫌いという方がいますが、私は子供の頃から高野豆腐が大好きです。エビなんて挟んだらもう大御馳走でございます。 〔材料〕 高野豆腐……3個 エビ……6尾 出汁……350ml きび砂糖……大さじ2+1/2 みりん……大さじ1 薄口醤油……大さじ1 酒……大さじ1 塩……ひとつまみ ★片栗粉……大さじ1/2 ★酒……大さじ1/2 ★塩……ひとつまみ 〔作り方〕 ①高野豆腐を水に浸ける。......
我が家の定番副菜☆高野...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...