レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スポンジみたいで嫌いという方がいますが、私は子供の頃から高野豆腐が大好きです。エビなんて挟んだらもう大御馳走でございます。 〔材料〕 高野豆腐……3個 エビ……6尾 出汁……350ml きび砂糖……大さじ2+1/2 みりん……大さじ1 薄口醤油……大さじ1 酒……大さじ1 塩……ひとつまみ ★片栗粉……大さじ1/2 ★酒……大さじ1/2 ★塩……ひとつまみ 〔作り方〕 ①高野豆腐を水に浸ける。......
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...