レシピブログ
豚のしゃぶしゃぶ鍋が驚異的に美味しいお店があって、レタスと共に茹でて焼きあご出汁で頂くのですが、ハマりまくって週に1度は通っていた時期がありました。鍋の締めは細麺のラーメンで、これがまた美味しくて、その締めの部分を真似してみました。 お出汁は濃く抽出するのがポイントです。 〔材料〕1人分 ラーメン用麺……1束 豚肉 (しゃぶしゃぶ用)……60gぐらい レタス……2~3枚 焼きあご......
イタリアンな★トマトチ...
和風チキンそうめんラー...
サラダチキンと野菜の冷...
☆カフェごはん☆カオソ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...