レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍と言えば、お醤油やお味噌で調理するのが定番の純和風の素材というイメージですが、洋風に食べたくて、オリーブオイルで炒め、市販のバジルソースを絡めました。白ワインに合う一品です。グビグビいけます。 にんにくを効かせたら、更に美味しいと思います(日曜日に作ったので断念。会社員はなかなか気を使う)。 〔材料〕 茹でた筍……100gぐらい エリンギ……小2本 オリーブオイル……大さじ1 ......
鶏☆筍ごはん♪
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
目からうろこの筍の茹で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り