レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍と言えば、お醤油やお味噌で調理するのが定番の純和風の素材というイメージですが、洋風に食べたくて、オリーブオイルで炒め、市販のバジルソースを絡めました。白ワインに合う一品です。グビグビいけます。 にんにくを効かせたら、更に美味しいと思います(日曜日に作ったので断念。会社員はなかなか気を使う)。 〔材料〕 茹でた筍……100gぐらい エリンギ……小2本 オリーブオイル……大さじ1 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品