レシピブログ
おやつ作りが苦手な私でも失敗せずに美味しくできるムースです。 牛乳を温めてマシュマロを溶かして、冷やし固めるだけ。今回は、頂き物のマンゴーソースをかけました。 〔材料〕 マシュマロ……1袋 (95g) 牛乳……280ml マンゴーソース (市販)……適量 〔作り方〕 ①鍋で牛乳を温め、マシュマロを入れて溶かす。※沸騰させない。 ②ザルで濾して器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。 ......
味付けはめんつゆだけ!...
簡単だけど難しいタケノ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍ステーキ*ガーリック...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜