レシピブログ
おやつ作りが苦手な私でも失敗せずに美味しくできるムースです。 牛乳を温めてマシュマロを溶かして、冷やし固めるだけ。今回は、頂き物のマンゴーソースをかけました。 〔材料〕 マシュマロ……1袋 (95g) 牛乳……280ml マンゴーソース (市販)……適量 〔作り方〕 ①鍋で牛乳を温め、マシュマロを入れて溶かす。※沸騰させない。 ②ザルで濾して器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」