レシピブログ
おやつ作りが苦手な私でも失敗せずに美味しくできるムースです。 牛乳を温めてマシュマロを溶かして、冷やし固めるだけ。今回は、頂き物のマンゴーソースをかけました。 〔材料〕 マシュマロ……1袋 (95g) 牛乳……280ml マンゴーソース (市販)……適量 〔作り方〕 ①鍋で牛乳を温め、マシュマロを入れて溶かす。※沸騰させない。 ②ザルで濾して器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。 ......
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ