レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカは真っ黒に焦げるまで焼いて皮を剥くと、甘味が増して美味しいそうですが、私は面倒くさがりなのでそれは省略して、熱湯でさっと湯がいてアクを抜いただけで漬け込みました。これでも十分美味しい(幸せなバカ舌)。 〔材料〕 パプリカ……赤黄各1個 ★りんご酢……大さじ3 ★はちみつ……大さじ1+1/2 ★タイム……適量 オリーブオイル……大さじ1 パセリ……適量 〔作り方〕 ①......
パプリカと玉ねぎのアチ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット