レシピブログ
カレー用の牛肉がお安く手に入ったので、トマト缶で煮込んで生クリームでまろやかな味に仕上げました。パンにもご飯にも合います。 時期的に、煮込み料理がそろそろ苦痛になってきて、台所を冷房でガンガン冷やして作りました。 〔材料〕 牛肉 (カレー用) ……300gぐらい たまねぎ……1/2個 トマト缶 (カットタイプ) ……1個 ブイヨン (キューブ) ……1個 はちみつ……大さじ1強 水……カップ1......
北フランスの郷土料理☆...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉とキノコのサワーク...
牛肉の赤ワイン煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ