レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は乙女ですが、味は大人っぽいデザートです(こういう女性、うらやまし)。 冷蔵庫に一晩置くと、きれいに色づきます。桃に期待している柔らかさは、某外国製を使うと裏切られますので、是非とも国産品で。 〔材料〕 白桃缶 (425g) ……1個 赤ワイン……大さじ3~4 〔作り方〕 ①白桃缶を汁ごと鍋に入れ、赤ワインを加え、10~15分程弱火で煮る。 ②冷蔵庫で冷やす。 レシピブログに参加中です。......
のせるだけ2分で簡単♪...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
鶏白湯でプチッと三色鶏...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...