レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務用の抹茶を買おうか否か迷っているほど、抹茶味が好きです。日本に生まれて良かった、、、抹茶万歳。 〔材料〕 牛乳……カップ1 生クリーム……100ml きび砂糖……大さじ6~7 卵……1個 抹茶……大さじ1+1/2 お湯……大さじ1+1/2 〔作り方〕 ①ボウルに抹茶とお湯を入れて混ぜ、抹茶を溶かす。 ②①に卵ときび砂糖を加え、マヨネーズ状になるまで練る。 ③生クリー......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
春キャベツとツナの卵と...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット