レシピブログ
なぜわざわざ“おもてなし”と名付けているかと言いますと、卵を4個も使うので、一人で食べると大変危険で(コレステロール、血圧等いろんな大人の事情で)、人がご飯を食べに来てくれた時にしか作りません。 卵焼きは、私はほんのり甘いのが好きなので、砂糖を入れて作ります。私の会社の同僚や男友達は、これが好きだと言ってくれて、丸ごと1本食べたがります。一度に6本も焼いた事もあり、大雑把なレシピなのに、な......
レタスの大量消費!! ...
コンソメオニオン卵スー...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」