レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油淋鶏を食べたい。でも、揚げ物をするのはイヤだ。という暑い日に作りました。 鶏ムネ肉を使いますが、片栗粉でコーティングするので、しっとり仕上がります。 野菜とタレは冷蔵庫で冷やして、鶏肉は常温で冷ましてから頂きました。甘酸っぱいタレが鶏肉にも野菜にも合います。 油淋鶏のタレは、私がまだ20代の頃に、本に書いてあるレシピ通りに作って口に合わなくて失望して、自分できちんと味を調整する事を学......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り