レシピブログ
油淋鶏を食べたい。でも、揚げ物をするのはイヤだ。という暑い日に作りました。 鶏ムネ肉を使いますが、片栗粉でコーティングするので、しっとり仕上がります。 野菜とタレは冷蔵庫で冷やして、鶏肉は常温で冷ましてから頂きました。甘酸っぱいタレが鶏肉にも野菜にも合います。 油淋鶏のタレは、私がまだ20代の頃に、本に書いてあるレシピ通りに作って口に合わなくて失望して、自分できちんと味を調整する事を学......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
市販の100円以下の餃...
レンジで簡単!手作りね...
切って和えるだけ♪長ね...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り