レシピブログ
油淋鶏を食べたい。でも、揚げ物をするのはイヤだ。という暑い日に作りました。 鶏ムネ肉を使いますが、片栗粉でコーティングするので、しっとり仕上がります。 野菜とタレは冷蔵庫で冷やして、鶏肉は常温で冷ましてから頂きました。甘酸っぱいタレが鶏肉にも野菜にも合います。 油淋鶏のタレは、私がまだ20代の頃に、本に書いてあるレシピ通りに作って口に合わなくて失望して、自分できちんと味を調整する事を学......
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...