レシピブログ
辛いものが苦手なので、キムチはあまり食べないのですが、韓国の方のお店のキムチを食べて以来、本物の美味しさにハマりつつあります。私が今まで食べていた物とはまるで別物。本物は辛さがしつこくなくて、サラッとしているのに、旨味は濃い。舌を徒に刺激するだけのスーパーのキムチとは比べ物にならないほど美味しいのですね。知らなかったわー。いつか韓国の方にキムチの漬け方を習いたいものです。 で、キムチといえ......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
豚キムチラーメン
ちくわのキムチ炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)