レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずいぶん前に、揚げた手羽中を甘辛ダレで煮絡める名古屋風ピリ辛チキンをアップした事があるのですが、今回はムネ肉を使って、タレに漬けるだけのタイプを作りました。これは楽チンです。 写真では分かりにくいかもしれませんが、鶏肉を手綱にしています。こうすると火の通りが早くて、ムネ肉でも柔らかく仕上がります。骨無しなので食べやすく、お弁当にもオススメです。 〔材料〕 鶏ムネ肉……1枚 ★醤油……......
今が旬!たけのこと豚バ...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...