レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずいぶん前に、揚げた手羽中を甘辛ダレで煮絡める名古屋風ピリ辛チキンをアップした事があるのですが、今回はムネ肉を使って、タレに漬けるだけのタイプを作りました。これは楽チンです。 写真では分かりにくいかもしれませんが、鶏肉を手綱にしています。こうすると火の通りが早くて、ムネ肉でも柔らかく仕上がります。骨無しなので食べやすく、お弁当にもオススメです。 〔材料〕 鶏ムネ肉……1枚 ★醤油……......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
節約!ご飯がすすむ☆豚...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト