レシピブログ
ずいぶん前に、揚げた手羽中を甘辛ダレで煮絡める名古屋風ピリ辛チキンをアップした事があるのですが、今回はムネ肉を使って、タレに漬けるだけのタイプを作りました。これは楽チンです。 写真では分かりにくいかもしれませんが、鶏肉を手綱にしています。こうすると火の通りが早くて、ムネ肉でも柔らかく仕上がります。骨無しなので食べやすく、お弁当にもオススメです。 〔材料〕 鶏ムネ肉……1枚 ★醤油……......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...