レシピブログ
かき揚げといえばこれでしょ!というオーソドックスな具材を、スプーンですくって油に落とし、小さいサイズで作りました。すだちを搾ったり、雪塩を付けたり、だし醤油をかけたりして、小さいサイズだとあれこれ楽しめます。 〔材料〕2人分 エビ (大) ……4~5尾 三つ葉……1束 たまねぎ……1/2個 ★小麦粉……カップ1/2 ★卵黄……1個分 ★冷水……カップ1/2 サラダ油……適量 ......
HBでお家パン♡ゴマゴ...
柿入り練りゴマの白和え
菜の花のゴマ味噌和え
半熟なめらか黒ゴマプリ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...