レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かき揚げといえばこれでしょ!というオーソドックスな具材を、スプーンですくって油に落とし、小さいサイズで作りました。すだちを搾ったり、雪塩を付けたり、だし醤油をかけたりして、小さいサイズだとあれこれ楽しめます。 〔材料〕2人分 エビ (大) ……4~5尾 三つ葉……1束 たまねぎ……1/2個 ★小麦粉……カップ1/2 ★卵黄……1個分 ★冷水……カップ1/2 サラダ油……適量 ......
練りゴマなくても作れま...
10分で作れちゃう♪激...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
きゅうりと長芋のお酢な...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...