レシピブログ
かき揚げといえばこれでしょ!というオーソドックスな具材を、スプーンですくって油に落とし、小さいサイズで作りました。すだちを搾ったり、雪塩を付けたり、だし醤油をかけたりして、小さいサイズだとあれこれ楽しめます。 〔材料〕2人分 エビ (大) ……4~5尾 三つ葉……1束 たまねぎ……1/2個 ★小麦粉……カップ1/2 ★卵黄……1個分 ★冷水……カップ1/2 サラダ油……適量 ......
菜の花のゴマ味噌和え
10分で作れちゃう♪激...
【旨魚料理】ゴマサバの...
練りゴマなくても作れま...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!