レシピブログ
添えたり敷いたりする時にしか使わないグリーンレタスを使いきりたくて、おひたしにしました。 主役になれない地味なお料理だからこそ、真面目にお出汁をとって作りました。 シャキシャキで美味~!レタスは生より加熱したほうが断然好きです。 〔材料〕 グリーンレタス……1個 ★出汁……カップ2 ★薄口醤油……大さじ2 ★酒……大さじ1 ★みりん……大さじ1 ★塩……ひとつまみ かつお......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品