レシピブログ
冷蔵庫に残っていた野菜とカニかまで、フリッターを作りました。衣にビールを加えると、サクサクに仕上がって、本当に美味しいのです。 ビールも仕上げの粉チーズも、行きつけのイタリアンのお店の真似です。 〔材料〕 ナス……1本 おくら……2本 椎茸……2個 カニかま……6片 大葉……6枚 ★小麦粉……カップ1/2 ★ビール……カップ1/2 ★塩……適量 粉チーズ……適量 サラダ油……適量 〔作り方〕 ......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き