豚ロース肉のバター醤油焼き レシピあり

豚ロース肉のバター醤油焼き
  1. 12
    おいしそう!

甘辛い醤油タレとバターの風味が合わさって、ご飯が進むおかずです。 キャベツを巻いて食べても美味しいです。 〔材料〕1人分 豚ロース肉……4~5枚 ★醤油……大さじ1 ★はちみつ……大さじ1/2 バター……ひとかけ すりごま……適量 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 サラダ油……適量 〔作り方〕 ①★を混ぜておく。 ②豚ロース肉に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。 ③フライパンにサラダ油を熱し......

miruさん

miruさん

40代主婦・二人暮らし・大雑把