レシピブログ
秋になると、栗、南瓜、ナス、魚、柑橘類など、食べ物がどんどん美味しくなり、お値段的にも手に入れやすくなるので嬉しいですね。 スーパーで、ぶりの切り身がお買い得でしたので、竜田揚げを作ってみました。 ブラックペッパーでスパイシーに仕上げ、すだちをギューッと搾って頂きました。 これはお酒に合いますな、間違いない。 〔材料〕2人分 ぶり (切り身) ……2切 塩………適量 ブラックペ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)