レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチジャンを加えたら何でも韓国風になると思い込んでいる人(私だ)が作った肉じゃがです。 煮汁のベースを焼肉のたれにして、こってり味に仕上げました。賞味期限ギリギリの焼肉のたれがある時にオススメです。 〔材料〕2人分 牛肉……100g じゃがいも……3個 たまねぎ……1個 にんじん……1/2本 ごま油……適量 水……カップ1+1/2 ★焼肉のたれ (中辛) ……大さじ3~4 ★濃口醤油……大さじ......
低糖質!しらたきと牛肉...
葛きりチャプチェ
彩りあざやか☆簡単チャ...
レンジで簡単!痩せるし...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ