レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチジャンを加えたら何でも韓国風になると思い込んでいる人(私だ)が作った肉じゃがです。 煮汁のベースを焼肉のたれにして、こってり味に仕上げました。賞味期限ギリギリの焼肉のたれがある時にオススメです。 〔材料〕2人分 牛肉……100g じゃがいも……3個 たまねぎ……1個 にんじん……1/2本 ごま油……適量 水……カップ1+1/2 ★焼肉のたれ (中辛) ……大さじ3~4 ★濃口醤油……大さじ......
チャプチェ風 炒め
低糖質!しらたきと牛肉...
レンジで簡単!痩せるし...
白滝チャプチェ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品