レシピブログ
コチジャンを加えたら何でも韓国風になると思い込んでいる人(私だ)が作った肉じゃがです。 煮汁のベースを焼肉のたれにして、こってり味に仕上げました。賞味期限ギリギリの焼肉のたれがある時にオススメです。 〔材料〕2人分 牛肉……100g じゃがいも……3個 たまねぎ……1個 にんじん……1/2本 ごま油……適量 水……カップ1+1/2 ★焼肉のたれ (中辛) ……大さじ3~4 ★濃口醤油……大さじ......
低糖質!しらたきと牛肉...
チャプチェ
レンジで簡単!痩せるし...
白滝チャプチェ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット