レシピブログ
コチジャンを加えたら何でも韓国風になると思い込んでいる人(私だ)が作った肉じゃがです。 煮汁のベースを焼肉のたれにして、こってり味に仕上げました。賞味期限ギリギリの焼肉のたれがある時にオススメです。 〔材料〕2人分 牛肉……100g じゃがいも……3個 たまねぎ……1個 にんじん……1/2本 ごま油……適量 水……カップ1+1/2 ★焼肉のたれ (中辛) ……大さじ3~4 ★濃口醤油……大さじ......
余った野菜で美味しくチ...
簡単チャプチェ
レンジで簡単!痩せるし...
白滝チャプチェ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...