レシピブログ
煮込み料理が苦にならない季節になりましたね。嬉しい♪ 赤ワインとハインツのデミグラス缶を使って、牛肉を柔らかく仕上げました。 これは美味しい。さすがハインツ。 使用する赤ワインは、フルボディが合います。 〔材料〕3人分 牛肉 (塊肉) ……300g たまねぎ……1個 赤ワイン……100ml 水……300ml バター……10g 塩コショウ……適量 デミグラス缶 (ハインツ......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...