レシピブログ
パプリカパウダーはめっちゃ高価だと思い込んでいましたが、サフランと間違えていた事に気付いて、俄然やる気になり、鶏肉をパプリカまみれにして煮込んでみました。 仕上げの生クリームは多分邪道です。 本来はサワークリームを使うようですが、洋風煮込み料理に生クリームをかけるのが好きなので邪道を貫きました。 これ、めちゃくちゃ美味しかったです。 今回は、バターライスと一緒に頂きましたが、食べ過ぎ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
美肌になろう♡簡単♪パ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...