レシピブログ
パプリカパウダーはめっちゃ高価だと思い込んでいましたが、サフランと間違えていた事に気付いて、俄然やる気になり、鶏肉をパプリカまみれにして煮込んでみました。 仕上げの生クリームは多分邪道です。 本来はサワークリームを使うようですが、洋風煮込み料理に生クリームをかけるのが好きなので邪道を貫きました。 これ、めちゃくちゃ美味しかったです。 今回は、バターライスと一緒に頂きましたが、食べ過ぎ......
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
簡単☆パプリカとウイン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...