レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカパウダーはめっちゃ高価だと思い込んでいましたが、サフランと間違えていた事に気付いて、俄然やる気になり、鶏肉をパプリカまみれにして煮込んでみました。 仕上げの生クリームは多分邪道です。 本来はサワークリームを使うようですが、洋風煮込み料理に生クリームをかけるのが好きなので邪道を貫きました。 これ、めちゃくちゃ美味しかったです。 今回は、バターライスと一緒に頂きましたが、食べ過ぎ......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
カラフル野菜で簡単調理...
鶏むね肉とパプリカのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)