レシピブログ
油淋鶏が好き過ぎて、甘酢ソースをあれやこれや使い回したいといつも考えています。今回は長ねぎではなくたまねぎを使って、チキンソテーのソースにしました。たまねぎは、鶏肉を焼く時に一緒にフライパンに入れておいたら、勝手にステキな飴色になります。 〔材料〕 鶏むね肉……1枚 たまねぎ (小) ……1/2個 小麦粉……適量 塩コショウ……適量 サラダ油……適量 ★濃口醤油……大さじ1 ......
春キャベツと新たまねぎ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
【新たまねぎの丸ごとレ...
そら豆と新たまねぎの簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...