レシピブログ
油淋鶏が好き過ぎて、甘酢ソースをあれやこれや使い回したいといつも考えています。今回は長ねぎではなくたまねぎを使って、チキンソテーのソースにしました。たまねぎは、鶏肉を焼く時に一緒にフライパンに入れておいたら、勝手にステキな飴色になります。 〔材料〕 鶏むね肉……1枚 たまねぎ (小) ……1/2個 小麦粉……適量 塩コショウ……適量 サラダ油……適量 ★濃口醤油……大さじ1 ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...