レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油淋鶏が好き過ぎて、甘酢ソースをあれやこれや使い回したいといつも考えています。今回は長ねぎではなくたまねぎを使って、チキンソテーのソースにしました。たまねぎは、鶏肉を焼く時に一緒にフライパンに入れておいたら、勝手にステキな飴色になります。 〔材料〕 鶏むね肉……1枚 たまねぎ (小) ……1/2個 小麦粉……適量 塩コショウ……適量 サラダ油……適量 ★濃口醤油……大さじ1 ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
レンジで簡単和総菜◎わ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り