レシピブログ
韓国に行った時に買い求めたコチジャンがめちゃくちゃ辛くて、今まで日本で買っていたものとはまるで別物。過去にアップしたレシピに、「コチジャン大さじ2」などと書いていますが、そんなに入れたら、まず私自身が食べられません。 本場で買うとこんなにも違うのかと驚き、手元が狂わないようにビクビクしながら使っています。 〔材料〕 手羽元……4~6本 白菜……2枚 しめじ……1/2パック 豆腐…......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜