レシピブログ
昔ながらの牛乳プリンにあんずのリキュールを加えると、香りよくちょっと洗練された味になります。クセのない杏仁豆腐のような感じです。 ふるふるで滑らかな仕上がりです。 ゼラチンは、予めふやかす必要のないタイプを使用しています。 今回はベリー類を乗せましたが、メイプルシロップも合います。 【材料】 牛乳……400ml きび砂糖……大さじ2+1/2 あんずのリキュール……大さじ2 ゼ......
レモン杏仁
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...