レシピブログ
昔ながらの牛乳プリンにあんずのリキュールを加えると、香りよくちょっと洗練された味になります。クセのない杏仁豆腐のような感じです。 ふるふるで滑らかな仕上がりです。 ゼラチンは、予めふやかす必要のないタイプを使用しています。 今回はベリー類を乗せましたが、メイプルシロップも合います。 【材料】 牛乳……400ml きび砂糖……大さじ2+1/2 あんずのリキュール……大さじ2 ゼ......
市販の素でプロの味☆と...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット