レシピブログ
東海林さだおさんのエッセイに登場する料理を我流で作ってみました。 本家はたまねぎやみりんなんぞは使わないみたいですが、私はほんのり甘味が欲しいので加えて、ごまとブラックペッパーもふりました。 【材料】1人分 ご飯……丼1杯分 牛ロース肉……70~80g たまねぎ (小) ……1/4個 しその葉……5枚 バター……10g 醤油……大さじ1 みりん……大さじ1 ブラックペッパ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド