レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なるべく手間を省きたくて、タネにそのままパン粉を付けて揚げました。 素材が淡泊なので、塩コショウは少し強めのほうが美味しいです。 【材料】 鶏挽き肉 (モモ) ……200g たまねぎ……1/2個 大葉……5枚 ☆卵……1個 ☆片栗粉……大さじ1 ☆おろしショウガ……少し ☆塩コショウ……適量 生パン粉……適量 油……適量 【作り方】 ①たまねぎと大葉をみじん切りに......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット