レシピブログ
なるべく手間を省きたくて、タネにそのままパン粉を付けて揚げました。 素材が淡泊なので、塩コショウは少し強めのほうが美味しいです。 【材料】 鶏挽き肉 (モモ) ……200g たまねぎ……1/2個 大葉……5枚 ☆卵……1個 ☆片栗粉……大さじ1 ☆おろしショウガ……少し ☆塩コショウ……適量 生パン粉……適量 油……適量 【作り方】 ①たまねぎと大葉をみじん切りに......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...