レシピブログ
なるべく手間を省きたくて、タネにそのままパン粉を付けて揚げました。 素材が淡泊なので、塩コショウは少し強めのほうが美味しいです。 【材料】 鶏挽き肉 (モモ) ……200g たまねぎ……1/2個 大葉……5枚 ☆卵……1個 ☆片栗粉……大さじ1 ☆おろしショウガ……少し ☆塩コショウ……適量 生パン粉……適量 油……適量 【作り方】 ①たまねぎと大葉をみじん切りに......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋