レシピブログ
「ごはんですよ」のような海苔の佃煮が大好きで常備しています。もちろんそのままご飯に乗せるだけで美味ですのですが、ちょっと目先を変えてチャーハンに使っても美味しいです。 味付けは塩コショウのみという手軽さです。 【材料】1人分 ご飯……丼1杯分ぐらい 卵……1個 ★海苔の佃煮……大さじ1ぐらい ★青ネギ……適量 ★塩コショウ……適量 油……適量 【作り方】 ①フライパンに油......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット