レシピブログ
ぷっくりとした子持ちししゃもの美味しさは、焼くだけ十分に堪能できますが、甘酸っぱい系が大好きなので、わざわざ南蛮漬けにしました。 ししゃもの子沢山っぷりにちょっと心が痛みますが、美味しいので致し方ない。有り難く頂きます。 【材料】 子持ちししゃも……8尾 たまねぎ……1/2個 にんじん……1/2本 青ネギ……適量 ★酢……大さじ3 ★きび砂糖……大さじ1+1/2 ★薄口醤油......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット