レシピブログ
ぷっくりとした子持ちししゃもの美味しさは、焼くだけ十分に堪能できますが、甘酸っぱい系が大好きなので、わざわざ南蛮漬けにしました。 ししゃもの子沢山っぷりにちょっと心が痛みますが、美味しいので致し方ない。有り難く頂きます。 【材料】 子持ちししゃも……8尾 たまねぎ……1/2個 にんじん……1/2本 青ネギ……適量 ★酢……大さじ3 ★きび砂糖……大さじ1+1/2 ★薄口醤油......
ししゃもの天麩羅
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜