レシピブログ
ぷっくりとした子持ちししゃもの美味しさは、焼くだけ十分に堪能できますが、甘酸っぱい系が大好きなので、わざわざ南蛮漬けにしました。 ししゃもの子沢山っぷりにちょっと心が痛みますが、美味しいので致し方ない。有り難く頂きます。 【材料】 子持ちししゃも……8尾 たまねぎ……1/2個 にんじん……1/2本 青ネギ……適量 ★酢……大さじ3 ★きび砂糖……大さじ1+1/2 ★薄口醤油......
焼くのに飽きたら・・・...
子持ちししゃものホット...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...