レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然のぶりがびっくりするほど安かったので、照り焼きにしたり唐揚げにしたりして堪能しましたが、唐揚げに油淋鶏みたいな甘酢ねぎソースをかけてみました。 これは美味!お酒にも合います。 ねぎソースをかけるので、ぶりの下味はあっさり目にしていますが、お酒のアテにするのであれば、醤油を足して濃い味付けにしてもいいと思います。 【材料】2人分 ぶり……2~3切 白ねぎ……20㎝ぐらい ☆酒…......
簡単ボリューム満点!も...
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...