レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これを作って食べた時、私はお漬物屋さんになれるのではないかと激しく勘違いしました。味も大好きだし、色もキレイで好きです。全てはゆかりふりかけのお手柄です。(数時間で味は馴染みますが、ムラなくキレイな色に仕上げるには1日かかります) 【材料】 大根 (大) ……1/4本 ★ゆかりふりかけ……大さじ1 ★酢……大さじ2~3 ★きび砂糖……大さじ2 塩……適量 【作り方】 ①大根を薄くスライス......
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とブロッコリーのト...
甘海老の味噌汁
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き