レシピブログ
さわらが淡白なので、汁気を多めにして煮絡めるような感じで仕上げると、ちょうどよい塩梅になります。 白ネギを焼いたのを添えたかったのですが、すっかり忘れていて残念。ドジ。 【材料】 さわらの切り身……2切れ 片栗粉……適量 ★濃口醤油……大さじ1+1/2 ★みりん……大さじ+1/2 ★酒……大さじ1+1/2 ★きび砂糖……大さじ1/2~1 油……適量 【作り方】 ①さわらに塩適量(分量外......
フライパンでできる☆簡...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでタルトタタ...
フライパンでケークサレ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜