レシピブログ
いつもは、お弁当用のようなしっかりとした卵焼きを作りますが、自分の技量で巻けるギリギリまで出汁を増やして、お料理屋さんで出てくるような感じにしてみました。めんつゆやだし醤油を使わずに、真面目にお出汁をとりました。 薄味で上品な味です。 最後に巻きすで形を整えれば、焼き上がりが少し不細工でも大丈夫です。 【材料】 卵……3個 ★出汁……50ml ★みりん……大さじ1 ★薄口醤油……大さじ1/......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...