レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは、お弁当用のようなしっかりとした卵焼きを作りますが、自分の技量で巻けるギリギリまで出汁を増やして、お料理屋さんで出てくるような感じにしてみました。めんつゆやだし醤油を使わずに、真面目にお出汁をとりました。 薄味で上品な味です。 最後に巻きすで形を整えれば、焼き上がりが少し不細工でも大丈夫です。 【材料】 卵……3個 ★出汁……50ml ★みりん……大さじ1 ★薄口醤油……大さじ1/......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
簡単ボリューム満点!も...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...