レシピブログ
冷製の豚しゃぶと言えば、だいたいポン酢やゴマだれが定番ですが、味噌ダレも合います。この味噌ダレが、付け合わせのきゅうりとも抜群に相性がよくて、焼酎が進みます。 作り置きをして日にちが経つと味がぼやけますが、酢を少し足すと締まります。 【材料】2人分 しゃぶしゃぶ用豚肉……140gぐらい 片栗粉……適量 白ネギ……12㎝ぐらい 青ネギ (小口切り) ……適量 みりん……大さじ2 酒……大さじ......
レンジで簡単♪ふわふわ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品