レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やし中華は、ごまだれが好きで、定番の醤油ベースはあまり作った事がなかったのですが、あまりに蒸し暑くてシャキッとしたくなり、酢を効かせたタレを作りました。かなり手抜きですが、これだ!と思える味になりました。タレやソースの黄金比を見付けると非常に嬉しいです。 ちなみに、福岡の人は「棒ラーメン」と呼ばれる福岡県民のソウルフード的麺で冷やし中華を作るそうで、私も真似しています。 【材料】1人分......
おからパウダーで和風ピ...
豆腐ピカタのカリカリベ...
鶏むね肉の大葉ピカタ
ジューシーチキンの塩レ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット