レシピブログ
ずっと作りたいと思っていたニラだれを作りました。冷奴にかけたり、春巻や水餃子のタレにしたり、麺の具にしたり、とにかく便利です。好みでにんにくやラー油を足しても合うと思います。 冷蔵庫で長期間保存ができますので、しばらく楽しめます。 【材料】 ニラ……1束 ★おろししょうが……適量 ★濃口醤油……大さじ6 ★みりん……大さじ3 ★酢……大さじ3 ★いりごま……適量 ★鷹の爪 (輪切り) ……......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
【ご飯のお供】ニラとし...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット