レシピブログ
ずっと作りたいと思っていたニラだれを作りました。冷奴にかけたり、春巻や水餃子のタレにしたり、麺の具にしたり、とにかく便利です。好みでにんにくやラー油を足しても合うと思います。 冷蔵庫で長期間保存ができますので、しばらく楽しめます。 【材料】 ニラ……1束 ★おろししょうが……適量 ★濃口醤油……大さじ6 ★みりん……大さじ3 ★酢……大さじ3 ★いりごま……適量 ★鷹の爪 (輪切り) ……......
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
小麦粉不要、ニラと卵た...
エノキとニラのジョン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット