レシピブログ
麩チャンプルーのくるま麩を卵液に浸すことを最初に思い付いた人、天才だと思います。麩のピカタみたいな感じが大好きです。 【材料】 キャベツ……1枚 もやし……1/2袋 にんじん……1/4本 ピーマン……1/2個 豚肉……50g くるま麩……1本 卵……1個 塩コショウ……適量 だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1/2 油……適量 ごま油……大さじ1/2 【作り方】 ①麩を水に浸けて戻す。柔......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き