レシピブログ
車麩を鶏肉の唐揚げと同じ要領で揚げてみたら、見た目はそっくり、外はカリカリ中はふわふわの食感で、なかなか完成度の高いもどき料理になりました。ヴィーガンの方にもおすすめです。 最近ちょっとだけ健康に興味があり、断肉生活をしたり、なるべくオーガニック食品を買ったりしています。インポートのオーガニック食品は、パッケージや瓶がおしゃれなので気分が上がりますし(←動機が軽薄)、地球に優しいので習慣......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...