レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
吉野家さんの牛丼は煮汁に白ワインを使っているそうで、さっそく真似してみました。と書いて、吉野家さんには1回しか行った事がないという呆れた事実に気付きました。しかも10年以上前。 真似する資格の舌なし。 というわけで、似ている味かどうか分かりませんが、万人ウケしそうな無難な味に仕上がりました。 【材料】2人分 ご飯……丼2杯分 牛肉……120g たまねぎ……1/2個 ★出汁……300ml ★......
のせるだけ2分で簡単♪...
アボカド丼
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット