レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
吉野家さんの牛丼は煮汁に白ワインを使っているそうで、さっそく真似してみました。と書いて、吉野家さんには1回しか行った事がないという呆れた事実に気付きました。しかも10年以上前。 真似する資格の舌なし。 というわけで、似ている味かどうか分かりませんが、万人ウケしそうな無難な味に仕上がりました。 【材料】2人分 ご飯……丼2杯分 牛肉……120g たまねぎ……1/2個 ★出汁……300ml ★......
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...