レシピブログ
吉野家さんの牛丼は煮汁に白ワインを使っているそうで、さっそく真似してみました。と書いて、吉野家さんには1回しか行った事がないという呆れた事実に気付きました。しかも10年以上前。 真似する資格の舌なし。 というわけで、似ている味かどうか分かりませんが、万人ウケしそうな無難な味に仕上がりました。 【材料】2人分 ご飯……丼2杯分 牛肉……120g たまねぎ……1/2個 ★出汁……300ml ★......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
豚マヨ丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...