レシピブログ
和食の海苔吸いをイメージして、夏なので冷製にしました。 食べきり用の韓国海苔を使っていますので、塩は使わずに薄味に仕上げます。 【材料】 韓国海苔……8切8枚 絹ごし豆腐……150g ★出汁……400g ★薄口醤油……大さじ1強 ★みりん……大さじ1/2 ごま……適量 青ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①絹ごし豆腐を賽の目に切る。 ②鍋に★と絹ごし豆腐を入れ、沸騰したら韓国海苔......
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....