レシピブログ
和食の海苔吸いをイメージして、夏なので冷製にしました。 食べきり用の韓国海苔を使っていますので、塩は使わずに薄味に仕上げます。 【材料】 韓国海苔……8切8枚 絹ごし豆腐……150g ★出汁……400g ★薄口醤油……大さじ1強 ★みりん……大さじ1/2 ごま……適量 青ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①絹ごし豆腐を賽の目に切る。 ②鍋に★と絹ごし豆腐を入れ、沸騰したら韓国海苔......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...