レシピブログ
トマトを揚げる時は、打ち粉をしっかりとまぶさないと、めっぽう油が跳ねます。恐い恐い。 お塩で食べても美味ですが、今回は天つゆ仕立てで、揚げ出し風にしました。 【材料】 トマト……1個 大葉……2~3枚 打ち粉用の片栗粉か小麦粉……適量 天ぷら粉……適量 水……適量 油……適量 ★出汁……60ml ★濃口醤油……大さじ1 ★みりん……大さじ1 【作り方】 ①★を煮立てて、天つゆを作る。 ②......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
キャベツとニラのホルモ...
豆腐とニラのチヂミ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット