レシピブログ
トマトを揚げる時は、打ち粉をしっかりとまぶさないと、めっぽう油が跳ねます。恐い恐い。 お塩で食べても美味ですが、今回は天つゆ仕立てで、揚げ出し風にしました。 【材料】 トマト……1個 大葉……2~3枚 打ち粉用の片栗粉か小麦粉……適量 天ぷら粉……適量 水……適量 油……適量 ★出汁……60ml ★濃口醤油……大さじ1 ★みりん……大さじ1 【作り方】 ①★を煮立てて、天つゆを作る。 ②......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」