レシピブログ
遥か昔、学生の頃に住んでいた町のお米屋さんが経営されていた喫茶店のメニューにあったポークジンジャーが美味しくて、行けば必ず食べていました。 あの頃は自分で真似してみようなんて思ってもみませんでしたが、時は流れてチャレンジしてみたら、かなり近い味に仕上がりました。これ、美味しいですよ~♪ 【材料】1人分 豚肉 (しょうが焼き用) ……4枚 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 ★おろしたまねぎ......
餃子の皮がもっちり☆白...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...